Войти в почту

Провал в асфальте и облако пара поглотили машину во Владивостоке

Провал в асфальте и облако пара поглотили машину во Владивостоке
© Deita.ru

Во автомобиль упал в провал на асфальте, образовавшийся из-за порыва на теплосети в районе дома 3 2 по улице Борисенко, сообщает ИА DEITA.RU.

Как пишут очевидцы в telegram-канале «HARDКОРЮШКА», автомобилистка не увидела дыру, потому что вокруг валил густой пар. Чёрная «Хонда» ушла в провал правыми колёсами. Видимо, девушка ехала мимо, но не смогла оценить масштабы дыры из-за помех видимости, поэтому не увела свою легковушку левее.

Отметим, что Владивосток официально готов к отопительному сезону, он в полной мере начался 1 ноября – к этой дате должны были нагреть батареи как в учреждениях, так и в жилых домах. Но работы по «самой масштабной» за всю новейшую историю Владивостока реконструкции теплосетей вовремя не закончили. То тут, то там возникают порывы, а в telegram-чате мэра Владивостока до сих пор продолжается перепись несчастливцев, в чьих квартирах до сих пор нет отопления и (или) горячей воды. Жители нескольких домов в начале улицы Борисенко как раз жаловались, что у них дома батареи до сих пор холодные.