Войти в почту

Депутаты Рязгордумы проинспектировали реконструкцию сквера имени Маргелова

Стоимость контракта составила 20 млн рублей. В проверке участвовали представители управления благоустройства горадминистрации, подрядчик, а также первый зампред Рязгордумы Антон Астафьев и зампред муниципального образования Анна Иванова.

Депутаты Рязгордумы проинспектировали реконструкцию сквера имени Маргелова
© 62info.ru

«Депутатский контроль ведется на постоянной основе, он позволяет вовремя выявить недостатки при проведении работ и способствует их оперативному устранению. Особенно он важен сейчас, когда срок выполнения контрактов подходит к концу», — отметил Астафьев.

В ходе ремонта заменили тротуарную плитку, установили новую подсветку, обновили ступени, перила, а также гравировку имён на мемориале погибшим в локальных войнах. Обустроено освещение, видеонаблюдение и смонтирована стела в память о рязанцах, погибших «в ходе специальной военной операции на территории Украины». Планируется установка двух специальных навесов и малых архитектурных форм.

«Сквер имени Маргелова — знаковое место для многих рязанцев. Это не только зона отдыха, но и площадка для проведения патриотических и общественно значимых мероприятий», — подчеркнула Иванова и отметила хорошее качество выполненных работ.