Войти в почту

Конкурс «Сверхновые»: полмиллиона за идею готовы заплатить во Владивостоке

Конкурс «Сверхновые»: полмиллиона за идею готовы заплатить во Владивостоке
© Deita.ru

Жителей приглашают принять участие в молодёжном конкурсе проектов «Сверхновые». От участников ждут креативные идеи, воплотить которые в жизнь помогут известные наставники, сообщает ИА DEITA.RU.

Глава Владивостока подтвердил, что за самую крутую идею в конкурсе проектов «Сверхновые» победителю вручат 500 тысяч рублей. Сам мэр Владивостока выступит в проекте в качестве наставника.

«Проект для творческой и активной молодежи, а именно такая живет во Владивостоке. Уже в ближайшее время пройдет отбор идей, их нужно будет презентовать известным профессионалам города. Каждый такой профессионал станет наставником и возьмет в свою команду тех, чьи идеи ему откликнутся. У участников есть возможность реализовать идею, а также получить главный приз – 500 тысяч рублей», – отмечает Константин Шестаков.

Участникам конкурса нужно поделиться своей амбициозной идеей с организаторами (проект инициирован управлением по делам молодежи администрации Владивостока и проходит при поддержке главы города Константина Шестакова). Если идея понравится именитому знатоку своего дела – известному профессионалу, он пригласит автора идеи себе в команду и поможет её воплотить в жизнь.

Специалисты администрации Владивостока отмечают, что идеи могут быть очень и очень необычными, такими, как например создание фермы по разведению медуз или разработка аромата для парфюма с нотками запаха морской капусты. Заявки для участия в конкурсе будут принимать до 25 ноября – отправлять их можно в чат-бот telegram @molvdkbot.