В трех детских лагерях Татарстана обновят ограждения за 4,8 млн рублей

В трех детских лагерях Татарстана обновят ограждения за 4,8 млн рублей
© Реальное время

Как выяснило "Реальное время", до конца текущего года в трех детских оздоровительных лагерях, расположенных на территории Татарстана, проведут замену устаревших ограждений. Стоимость работ оценивается в 4,8 млн рублей.

Согласно проектной документации, работы предстоит выполнить на трех объектах:

детский оздоровительный лагерь "Березка" в Красно-Октябрьском лесничестве Зеленодольского района;детский оздоровительный центр им.Ю.А.Гагарина в Кировском районе Казани;детский оздоровительный центр "Спутник" в казанском жилом массиве Кадышево.

Подрядчику предстоит демонтировать старые деревянные и металлические заборы, их столбы и фундаменты. Взамен он же установит новые стальные ограждения высотой в четыре метра, а также вычистит территории от кустарников и другой ненужной растительности.

Напомним, в конце прошлого месяца министр строительства, архитектуры и ЖКХ Татарстана заявил, что по линии молодежной политики в республике продолжаются работы только в одном детском лагере. Речь идет об учреждении в Зеленодольском районе. По данным на конец октября, его готовность составляет 78%.

Подписывайтесь на telegram-канал, группу "ВКонтакте" и `траницу х" "Реального времени". Ежедневные видео на RUTUBE, "Дзене" и youtube-каналах "Спорт", "Общество и культура", "Бизнес и технологии".