Войти в почту

В Кирове ветерану СВО вручили новый автомобиль

О помощи бывший военнослужащий просил на встрече с .

В Кирове ветерану СВО вручили новый автомобиль
© Первоисточник

Предприниматели Куменского района и Благотворительный фонд «За Вятку» решили финансовый вопрос о приобретении автомобиля для ветерана специальной военной операции Дмитрия Головина.

Ранее губернатор Александр Соколов навестил семью Головиных, в которой два брата принимали участие в специальной военной операции.

— Родители воспитали сыновей — настоящих патриотов родной страны. На двоих братьев — три Ордена Мужества. Низкий им поклон за службу, верность долгу и Отечеству. На своей малой Родине — в Куменском районе, для всех кировчан и соотечественников — они настоящие герои, — сообщил глава региона Александр Соколов. — Один из братьев — Дмитрий – после военной травмы продолжает службу в Кирове в военкомате. Отучился в автошколе, в сентябре успешно сдал экзамен на права.

Добираться до работы участнику СВО было непросто, в связи с чем на встрече с главой региона он попросил оказать помощь в приобретении автомобиля.

— Мы взяли в работу просьбу о приобретении герою машины. Наш благотворительный фонд «Zа Вятку» и неравнодушные предприниматели решили вопрос. Сегодня вместе вручили нашему защитнику новый автомобиль «Москвич-3». С радостью стал первым пассажиром, — отметил глава региона.