Войти в почту

Надежде Толоконниковой из Pussy Riot сделал предложение руки и сердца криптомиллионер

У россиянки бурная жизнь за рубежом.

Толоконниковой из Pussy Riot сделал предложение руки криптомиллионер
© соцсети

34-летняя участница скандальной группы Pussy Riot (признана иноагентом в ) некоторое время назад переехала за границу. Сейчас стало известно, что ей за рубежом сделал предложение «криптомиллионер, nft-коллекционер, идейный веган и защитник животных» Джон Колдвелл, причем свидетельницей была , пишет телеграм-канал «Антиглянец».

Теперь Надежда вплотную занялась NFT, и о ней даже пишет зарубежная пресса. «Г-жа Толоконникова, музыкант, художник и активистка, прибыла в Нью-Йорк, чтобы пообщаться с криптовалютной толпой на конференции, посвященной NFT или невзаимозаменяемым токенам. Ее расписание наполнено дискуссиями, вечеринками, дискуссиями и выступлениями», — приводит цитату из статьи NYTimes телеграм-канал.

Сообщается, что вместе со своим избранником Толоконникова основала компанию Unicorn DAO — галерею NFT-искусства, которая призвана помогать небинарным художникам.

Ранее потребовал заочно арестовать Надежду Толоконникову по делу об оскорблении чувств верующих. Она в 2012 году вместе другими участниками Pussy Riot была осуждена за акцию в храме в Москве. В декабре 2013 года девушку освободили по амнистии. В марте Толоконникова стала фигуранткой уголовного дела об оскорблении чувств верующих после публикаций в соцсетях.