Войти в почту

11 ноября у "Российской газеты" - день рождения! 30 и 3 года - перспективный возраст, считают участники выставки "Россия"

Одиннадцать часовых поясов - это все Россия. 31 корпункт в регионах страны - это все "Российская газета". 11 ноября у нас день рождения. 30 и 3 года - перспективный возраст - считают участники международной выставки-форума "Россия": в этом возрасте Илья Муромец только с печи встал и пошел совершать свои могучие подвиги. Будем!

11 ноября у "Российской газеты" - день рождения! 30 и 3 года - перспективный возраст, считают участники выставки "Россия"
© Российская Газета

Робот-андроид Арди, который стал медиа-звездой на выставке "Россия" на , поздравляет "Российскую газету" с днем рождения и читает стихи. Пока не свои.

Директор Театра им. Вахтангова и продюсер многих крутых фестивалей : Без культуры нет России, без "Российской газеты" нет высокой культуры.

Зубр (их почти 800 (!) в Орловской области) мудро молчал, но под тургеневским дубом музейщики пели осанну "Российской газете": возможно, владеют секретными данными, что журналист "РГ" Игорь Вирабов заканчивает книгу для серии ЖЗЛ про Ивана Сергеевича, гордость земли русской.

А вот и сам Тургенев - великий русский писатель тоже не остался в стороне и поздравил нашу газету.

Теплые слова звучат от участников выставки из новых регионов.

поздравляет "Российскую газету" и приглашает посетить самый южный город нашей страны.

К поздравлениям присоединяются представители Смоленска. Предлагают для начала посмотреть город в миниатюре, а затем - приехать и увидеть регион своими глазами.