Войти в почту

"Тольяттиазот" помог открыть в городе спортивную площадку

Инициатива общественников, направленная на пропаганду здорового образа жизни, получила грант предприятия в мае этого года. В рамках проекта демонтировали старое изношенное оборудование, благоустроили площадку, а затем установили два теннисных стола, предназначенных для использования на улице.

"Тольяттиазот" помог открыть в городе спортивную площадку
© Волга Ньюс

Универсальная площадка готова принимать спортсменов всех возрастов в любое время года. Первыми игроками стали местные жители, которые устроили турнир среди команд взрослых и детей. На праздничном открытии пространства для занятий спортом также была организована развлекательная программа.

"С помощью конкурса "Химия добраАЗ поддерживает значимые идеи жителей Самарской области, касающиеся культуры, образования и спорта. Чтобы сделать спорт доступным, мы должны создавать в городе соответствующую инфраструктуру. Кроме того, необходимо обеспечить непрерывность тренировочного процесса. Дворовая теннисная площадка поможет в решении этих задач. Надеемся, что здесь будут воспитываться будущие чемпионы", - прокомментировала директор по связям с общественностью ПАО "ТОАЗва.