Войти в почту

Нижегородский ресторан занял первое место в премии WHERETOEAT CENTER 2023

Нижегородский ресторан занял первое место в премии WHERETOEAT CENTER 2023
© В городе N

Нижегородский ресторан занял первое место в национальной ресторанной премии WHERETOEAT CENTER 2023. Также еще четыре городских заведения вошли в Топ-10 рейтинга. На мероприятии побывала корреспондент ИА «В городе N».

Событие прошло на Нижегородской ярмарке 6 ноября. Всего в шорт-лист заведений общественного питания из Центрального федерального округа и Приволжского федерального округа вошло 50 ресторанов, из которых 17 было из Нижнего Новгорода.

Так, первое место занял ресторан Кусто. На втором оказался ресторан Yale, который второй год подряд получает «серебро». На пятом месте Red Wall, на седьмом — Vinedo. Кстати, сотрудник именно этого винного бара Кирилл Сулима стал «Лучшим сомелье 2023 года». На девятой строчке расположился Парк Культуры.

Также на церемонии награждения были объявлены победители в номинациях «Официант года» и «Бар года». В первой категорию получил свою нагриков, который работает в «Цейлоне». А вот «Медные трубы» стали уже второй раз баром года по версии WHERETOEAT CENTER.

Напомним, пирожки Нижегородской ярмарки претендуют на премию Russian Traveler Awards.