Войти в почту

Свердловские полицейские получили ключи от долгожданных квартир

Заместитель главы  генерал-полковник Виталий Шулика в уральской столице вручил ветеранам и сотрудникам МВД ключи от квартир в долгострое. Информацию об этом ИА «Уральский меридиан» подтвердили в пресс-службе свердловской полиции. Дом по Крауля №93 (Верх-Исетский район) начали строить в 2002 году. Полицейские получили ключи от новых квартир в секции 16-этажного жилого дома.

Дом для полицейских должен был открыть сам Колокольцев, но вместо него в город приехал Шулика. Заместитель Колокольцева вручил ордера уральским ветеранам и полицейским.

На торжественном мероприятии были заместитель начальника свердловской полиции генерал-майор внутренней службы Пётр Кривегин, руководитель региональной организации Совета ветеранов ОВД и ВВ Владимир Ралдугин, начальник МВД генерал-лейтенант полиции и председатель Общественного совета при областном Главке .

Памятное событие стартовало с перерезания красной ленточки на входе в подъезд. Виталий Шулика, общаясь с новосёлами, пожелал им семейного уюта, добра, тепла и поздравил с получением долгожданного жилья. Он отметил, что для министра МВД Владимира Александровича Колокольцева первым приоритетным вопросом значится социальная защищённость сотрудников. Он всё делает для решения данных вопросов.

«Я рад, что в этом году перед нашим профессиональным праздником вы получаете квартиры. Надеюсь, что Новый год Вы отпразднуете в этом жилье», – сказал Шулика.

Среди новосёлов оказались ветераны МВД , Андрей Логун, , Сергей Ерыкалов, и иные. Участники встречи поблагодарили начальников за поддержку в решении вопроса обеспечения жильём личного состава.

После завершения церемонии зам. министра посетил медико-санитарную часть госпиталя регионального Главка свердловской полиции, где поговорил с пациентами и медиками, ознакомился с ходом работы по оснащению учреждения современным мед. оборудованием.

Ранее агентство писало о том, `очему глава МВД Колокольцев не приехал в . Что касается причин, по которым глава МВД не приехал в столицу Среднего Урала, источники в правоохранительной среде говорят о банальной отмене поездки в последний момент.