Войти в почту

В Культурном центре ЗИЛ прошла премьера спектакля "Чехов. Чайка. Нет, не то…"

ТАСС, 23 октября. Театр Новых Пьес в рамках проекта "Театральная лаборатория ЗИЛ" выбрал для новой работы зал-конструктор. Постановка в таком пространстве позволяет зрителям стать не только наблюдателями, но и активными участниками событий на сцене.

В Культурном центре ЗИЛ прошла премьера спектакля "Чехов. Чайка. Нет, не то…"
© ТАСС

"Классика - идеальная возможность переосмыслить прошлое, прожить настоящее и задуматься о будущем. Это новое прочтение произведения Чехова о странно-трагично смешном внутреннем мире художника. И еще о многом, что лучше прочувствовать и увидеть на спектакле, чем просто прочитать", - рассказал автор инсценировки и режиссер Хорен Чахалян.

По сюжету перед зрителями развернется цепочка безответных чувств: никто не любит учителя Медведенко, который любит дочь управляющего Машу, которая любит молодого писателя Треплева, который любит дочь соседа-помещика , которая не понимает, что чувствует к Треплеву и думает, что любит немолодого писателя Тригорина, который опутан чарами актрисы Аркадиной. 

Автор инсценировки и режиссер: Хорен Чахалян.

В ролях: Нина Михайловна Заречная - Елизавета Бочкина, другая Нина Михайловна Заречная - Наташа Кийко, Константин Гаврилович Треплев - , Ирина Николаевна Аркадина - , , Борис Алексеевич Тригорин - Казбек Кибизов, Мария Ильинична Шамраева - Вера Клубничкина.

Категория: 16+.