Войти в почту

Бывший зам главврача уехал из Кургана после избиения

Бывший заместитель главного врача Курганской больницы скорой помощи (БСМП) покинул должность и регион после избиения. В медицинском учреждении он проработал всего два месяца. Ранее врач приехал работать в из . Об этом Никифоров рассказал журналистом одного из местных СМИ.

Бывший зам главврача уехал из Кургана после избиения
© Ura.Ru

«Против меня были противоправные действия — вечером избили меня в Кургане на улице. Был избит, получил ушиб головного мозга легкой степени — пришлось взять 19 сентября больничный, потому что с таким диагнозом работать нельзя. Когда я вернулся 10 октября, я хотел продолжить работу на скорой помощи, мысли об увольнении не было, но в среду поступило предложение переехать на работу в Нижний Тагил на должность выше, чем я занимал в Кургане», — цитируют Никифорова корреспонденты 45.RU.

Сообщается, что избиение произошло в нерабочее время. После нападения Никифоров написал заявление в полицию, а также прошел судебную экспертизу. В Нижнем Тагиле ему предложили занять должность заместителя главного врача по лечебной работе в городской больнице №1. Как отмечает Никифоров, нагрузка никак не повлияла.

Корреспондент URA.RU обратилась за комментарием в департамент здравоохранения . Комментарий получить не удалось — журналисту ответили, что его сообщат позже. Также корреспондент запросила информацию об избиении врача в управлении МВД по Кургану. На момент публикации ответ получить не удалось.

Ранее URA.RU писало, что доктор из Екатеринбурга не выдержал и уволился из курганской больницы. Он проработал на этой должности около двух месяцев. По одной из версий, его мог не устроить объем работы, который ему предложили в курганской больнице.

Читайте URA.RU в Telegram! Мы рассказываем о всех важных новостях России и мира раньше конкурентов. Подписаться.

Все о войне в и других главных новостях - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку! Подписаться.