Войти в почту

Новым директором казанского филиала Университета прокуратуры России стала Елизавета Демидова–Петрова

Новым директором казанского филиала Университета прокуратуры России стала Елизавета Демидова–Петрова
© Реальное время

Новым директором казанского филиала Университета назначена Елизавета Демидова–Петрова, назначенца поздравил прокурор Татарстана Альберт Суяргулов. В мероприятии приняли участие ректор Университета прокуратуры России , заместитель премьер-министра Татарстана , руководители судебных и правоохранительных органов, образовательных организаций и другие официальные лица.

— Назначение на столь ответственный пост стало подтверждением вашего высокого авторитета в научной сфере и признанием ваших профессиональных достижений. В современном мире общественные отношения и правовое регулирование меняются достаточно быстро. Это требует от нас оперативно менять работу, — сказал Альберт Суяргулов.

Он отметил, что с момента создания казанского юридического института в его стенах прошли подготовку достаточно большое количество специалистов.

Альберт Суяргулов в конце сентября был назначен прокурором Татарстана на пять лет. Он сменил на посту прокурора Татарстана .

Подписывайтесь на telegram-канал, группу "ВКонтакте" и `траницу х" "Реального времени". Ежедневные видео на RUTUBE, "Дзене" и youtube-каналах "Спорт", "Общество и культура", "Бизнес и технологии".