Войти в почту

«Кто ее выдвинул в Совфед?»: Соловьев о скандале с Нарусовой

Телеведущий в Telegram выступил с критикой в отношении людей, выдвинувших в высшую палату российского парламента сенатора от республики Тыва . Он призвал руководство разъяснить данную ситуацию.

«Кто ее выдвинул в Совфед?»: Соловьев о скандале с Нарусовой
© РИА Новости

У меня вопросы не к Нарусовой, а к тем кто ее выдвинул в . Их устраивает сенатор таким образом демонстрирующий свое отношение к СВО? Так голосующий по самым важным для нашей страны законам? Глава Тывы Владислав Хавалыр разве единомышленник с Нарусовой? Как эта гражданка помогает тувинцам, воюющим за Родину в зоне проведения СВО? Может быть Тыве пора сказать свое веское слово, — написал он.

До этого в СМИ появилась информация о том, что Нарусова находилась в Испании вместе со своей дочерью, телеведущей . Видео с их променадом в европейской стране выложила сама Собчак 5 августа. После этого глава комитета Совфеда по регламенту заявлял, что для сенаторов есть рекомендация отдыхать в России во избежание «провокаций». О запрете при этом речи не шло.

Ранее сенатор Людмила Нарусова опровергла появившуюся в интернете информацию о своей грядущей отставке из Совета Федерации. Она уточнила, что это слухи, которые могут распространять политические оппоненты, недовольные ее деятельностью.