Войти в почту

Известный российский комик рассказал о переезде в США

Известный российский комик рассказал об ощущениях от переезда в , где он живет с супругой, моделью и блогершей Полиной Чистяковой. В видео на своем YouTube-канале юморист заявил, что нормально перенес эмиграцию в отличие от жены.

Комик Данила Поперечный рассказал о переезде в США
© «Данила Поперечный» / YouTube

Поперечный отметил, что его супруге тяжело дался переезд. В то же время у комика, по его словам, с эмиграцией «вообще нет проблем». Юморист связал это с тем, что в прошлом ему доводилось жить за рубежом — в частности, на Украине и в Польше.

«У меня был продолжительный опыт того, что я живу в другой стране, где говорят на другом языке, который я не всегда понимаю. И в этом плане для меня переехать в Америку не такая большая проблема», — пояснил он.

Ранее Чистякова рассказала о проблеме, возникшей после переезда в Соединенные Штаты. Блогерша призналась, что долгое время не могла проводить свободное время без мужа из-за плохого знания английского языка.

О переезде Поперечного и Чистяковой в США стало известно в январе 2023 года. Пара поселилась в Лос-Анджелесе. Чистякова объяснила выбор города тем, что в Лос-Анджелесе у них с мужем живет много знакомых и друзей.

Lenta.ru: главные новости