Войти в почту

Вологодские предприниматели могут воспользоваться федеральными мерами поддержки бизнеса

Предприниматели могут воспользоваться широкой линейкой продвижения своих товаров и услуг: от удвоения рекламного бюджета «ВКонтакте» до продвижения на «Авито». На данный момент услугами воспользовались уже 60 предпринимателей Вологодчины.

Вологодские предприниматели могут воспользоваться федеральными мерами поддержки бизнеса
© Вологда.рф

Программами могут воспользоваться бизнесмены, которые входят в официальный реестр социальных предприятий , до конца этого года. Так, на базе центров «Мой бизнес» платформа hh.ru предоставляет возможность каждой компании малого и среднего бизнеса в статусе социального предпринимателя или предприятия бесплатно размещать вакансии категории «Стандарт» сроком на 30 дней. Кроме того, обратившись в центр «Мой бизнес», предприниматели могут удвоить рекламный бюджет на продвижение «ВКонтакте».

«На данный момент предложенными мерами поддержки воспользовались более 60 предпринимателей региона. Эти услуги — отличное подспорье при продвижении своего как малого, так и среднего бизнеса на площадках, которые пользуются спросом в настоящее время», — отметил заместитель Губернатора .

Также с 1 июля предприниматели, предлагающие товары или услуги, смогут получить помощь в развитии бизнеса на платформе «Авито». К тому же предприниматели получат профессиональные консультации по развитию бизнеса на платформе, а также смогут принять участие в бесплатных обучающих вебинарах и курсах по электронной коммерции. Программа действует до 15 сентября.

Подробнее о мерах поддержки можно узнать в центре «Мой бизнес» , в группе центра в социальной сети «ВКонтакте» или по телефону 8 (8172) 500-112.

Напомним, что работа центров «Мой бизнес» реализуется в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», инициированного Президентом России.