Войти в почту

Сын Караченцова выступил против ухода матери из «Ленкома»

— сын Людмилы Поргиной и — прокомментировал слухи о том, что актриса уходит из театра «Ленком» из-за разногласий с директором учреждения . Его слова передает Womans style.

Сын Караченцова выступил против ухода матери из «Ленкома»
© РИА Новости

«Я — противник этого. Чтобы не происходило — неувязки и перипетии, на мой взгляд, это все временно. Для папы «Ленком» был вторым домом. И для мамы, я считаю, театр — второй дом. И просто так, взять и бросить его, нельзя, непозволительно. Даже, если с кем-то не складываются отношения», — заявил Караченцов.

Он признался, что со своей стороны делает все, чтобы не нагнетать обстановку и жить в мире. «Надеюсь, мы к этому в скором времени и придем», — подытожил сын.

В мае 2023 года Людмила Поргина призналась, что думает об уходе из «Ленкома». Она заявила, что это уже не тот театр, где она играла с другими выдающимися актерами.

«Но главное — хватит мне терпеть унижения бесконечные. Я ведь из-за этого болею целый год. У меня на нервной почве какие только болезни не обострились: и нервный срыв, и гипертонический криз, и артрит», — возмутилась актриса.

Ранее сообщалось, что Мариинский театр объявил месяц Вагнера.

Газета.Ru: главные новости