Войти в почту

Полиция и Общественный совет при УВД по ЮЗАО приняли участие в эфире радиостанции

Заместитель председателя Общественного совета при УВД Максим Богниченко совместно с начальником ОВМ ОМВД России по району Южное Бутово выступили в прямом эфире «Радио Москвы».

Полиция и Общественный совет при УВД по ЮЗАО приняли участие в эфире радиостанции
© Наш Теплый стан

В прямом эфире радиостанции «Радио Москвы» начальник Отдела по вопросам миграции ОМВД России по району Южное Бутово подполковник совместно с заместителем председателя Общественного совета при УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве Максимом Богниченко рассказали о преимуществах получения государственных услуг по линии миграции в электронном виде.

Наталья Филиппова отметила, что на данный момент самым удобными быстрым способом получения государственных услуг в сфере миграции является подача заявлений в форме электронного документа через интернет-портал «Госуслуги». Для этого необходимо зарегистрировать личный кабинет на сайте gosuslugi.ru, выбрать необходимую услугу оформления и подать заявление.

«Подача заявлений в электронном виде имеет ряд преимуществ. Сокращаются сроки предоставления государственных услуг, исчезает необходимость заполнения бланков на бумажных носителях, гражданин получает приоритетный порядок очного приема», – отметил в своем выступлении общественник Максим Богниченко.