Войти в почту

Сеть ROSTIC’S планирует развитие в малых городах России

После ухода бреда «KFC» с российского рынка его место займёт ROSTIC’S, известный россиянам ещё с начала нулевых. Права на бренд и сеть ресторанов быстрого питания (принадлежавшую KFC) приобрели предприниматели из Ижевска, владельцы компании «Смарт Сервис» Константин Котов и Андрей Осколков.

Сеть ROSTIC’S планирует развитие в малых городах России
© runews24.ru

25 апреля бизнесмен Константин Котов с коллегами в торжественной обстановке открыли флагманский ресторан в Москве. Теперь новый первый ROSTIC'S в стране можно найти по адресу: 1-я Тверская-Ямская, дом 2 строение 2.

Открытие точки собрало большое число журналистов, засвидетельствовавших тождественное мероприятие. Вместе с генеральным директором компании «Юнирест» Татьяной Шаманской и директором по операционной деятельности Ольгой Елисеевой Константин Котов дал пресс-конференцию.

В том числе поднимались вопросы развития сети в малых городах страны. Предприниматели поставили перед собой задачу открытие ресторанов ROSTIC’S в небольших региональных городах с целью большего охвата потребителя.

«Заведения сети уже есть в малых городах и они более, чем востребованы. Например рестораны в Шаховской, Луковицах, Королеве, там у нас присутствует формат «Смарт бокс», и поверьте, нас там любят не меньше. Поэтому формат востребован. И остальные регионы, например, Ярославская, Тверская область и другие, там тоже есть рестораны «КФС» и они пользуются большой популярностью. Люди любят вкусную курочку и мы будем активно открываться. Отмечу, что открытие ресторанов это ещё и создание рабочих мест, развитие экономики малых городов. Мы принимаем на работу молодых сотрудников и растим из них директоров. Для нас важно, чтобы это были ребята, которые знают своего гостя, свой город» - поделилась с RuNews24.ru Ольга Елисеева.

Планируя расширять сеть ресторанов компания не забывает о проблемах людей с ОВЗ и стремиться сделать заведения удобными и доступными для всех.

«Уже сейчас в рамках требований к проектированию заведений общественного питания есть обязательные условия, учитывающие нужды людей с ОВЗ. Это нужно для того, чтобы люди с ограниченными возможностями здоровья могли без затруднений посещать наши рестораны. Поэтому пандусы, санузлы, стойки - это обязательные требования. И мы их соблюдаем» - рассказал нашему изданию Константин Котов.