Войти в почту

Во Владивостоке вновь обсуждали судьбу хореографической школы

Во прошло родительское собрание в хореографической школе, расположенной на улице Фонтанной (дом № 36). На собрании присутствовал депутат Законодательного собрания и уполномоченный по правам ребенка по Приморскому краю . На повестке встречи был давно наболевший вопрос о судьбе учебного заведения. Опубликовано видео с собрания, его можно посмотреть здесь.

«Встретились с родителями и педагогами в хореографическом училище города Владивостока. Уникальное учебное заведение может быть ликвидировано и после капитального ремонта перестанет существовать. Этого никак нельзя допускать, нужно обязательно сохранить здание и весь педагогический состав. У детей должна быть возможность занимать их любимым делом и добиваться результатов. Вы можете нам помочь и распространить этот видеоматериал для придания большей огласки к этой проблеме», — пишет в своём телеграм-канале Андрейченко.

Между тем, о данной проблеме уже неоднократно писали местные СМИ. Родители учащихся хореографической школы обращались к губернатору Приморья . Подробнее можно прочитать в материале Prim.News по этой ссылке.