Войти в почту

Через 10 дней «Квартет И» в Новосибирске покажет премьерный спектакль

Через 10 дней «Квартет И» в Новосибирске покажет премьерный спектакль
© Bfm.ru Новосибирск

«Квартет И» посещает столицу Сибири не так часто, как хотелось зрителям. Поэтому такие встречи с артистами всегда являются долгожданными. Впрочем, интересно будет и тех, кто узнал о театре впервые.

12 и 13 апреля на сцене ДК железнодорожников выступяитацин ов. О своей премьере авторы говорят: «Можно сказать, что мы писали этот спектакль всю жизнь». И добавляют, что постановку сложно назвать спектаклем. Скорее всего, это своеобразная неформальная встреча со зрителями, импровизация, беседа между хорошими друзьями.

«Нам давно хотелось рассказать, почему мы такие, какие есть. Поделиться с вами нашими любимыми песнями, стихами, отрывками из любимых фильмов. Всем тем, что нас воспитало, сформировало вкусы и пристрастия», — говорит Леонид Барац.

«Квартет И» появился в 1988 году, когда будущие создатели театра поступили на актерско-режиссерский курс эстрадного факультета ГИТИСа. Мастеин прививал будущим актерам основы серьезной театральной школы, но в то же время давал много свободы и легкости.

Кто-то считает, что «Квартет И» — это четыре артиста: Ростислав Хаит, Леонид Барац, Камиль Ларин и Александр Демидов. Немногие знают, что неизменная часть коллектива — главный режиссер, соавтор пьес и сценариеов. Вместе команда создает спектакли и фильмы, которые любят сотни тысяч людей: «День радио», «День выборов», «В Бореньке чего-то нет», «О чем говорят мужчины», «Громкая связь» и другие.

«Квартетник» полюбят фанаты театра. Актеры покажут себя с другой стороны, зрители узнают много новых интересных фактов.

«На спектакль пойдем всей семьей. С мужем мы специально ездили ву, чтобы увидеть наш любимый «День радио». У актеров сильная энергетика, все их спектакли становятся ярким воспоминанием», — говорит жительницка Светлана.

Купить билеты можно на сайте nsk.kassy.ru. Оформите заказ уже сейчас, чтобы вам хватило билетов.

18+