Войти в почту

«Театр пластики и танца» взял гран-при XV фестиваля-конкурса «Океанские подмостки»

«Театр пластики и танца» взял гран-при XV фестиваля-конкурса «Океанские подмостки»
© Пульс Live

«Театр пластики и танца» взял гран-при XV фестиваля-конкурса «Океанские подмостки»

Смотр проходил в ВДЦ «Океан», в его рамках представители региона удостоились наград сразу в нескольких номинациях.

Во на базе Всероссийского детского центра «Океан» прошла смена художественной направленности, участниками которой стали и омичи. Представляли наш регион детское объединение «Театр пластики и танца» и коллектив «Театр сказки». В течение трех недель ребята участвовали в мастер-классах, посвященных театральному искусству, обменивались опытом, осваивали новые направления, реализовывали свои творческие идеи.

Главным событием смены стал XV Фестиваль-конкурс театрального творчества «Океанские подмостки». На нем ребята смогли представить свои таланты в различных номинациях. Например, участники коллектива «Театр сказки» показали зарисовку по пьесе «Принц и Чудовище», а вот объединение «Театр пластики и танца» представило пластический спектакль «Душа Джунглей».

В итоге «Театр пластики и танца» взял гран-при фестиваля-конкурса, а также победил в номинации «Хореографический спектакль». Кроме того, его участники получили индивидуальные награды. был отмечен в номинации «Техника исполнения поддержки в танце», а также удостоился приза за лучшую мужскую роль в пластическом театре. Арина Боридько взяла награду «Лучшая женская роль в пластическом театре».

Коллектив «Театр сказки» тоже не остался без наград и взял второе место в номинации «Драматический театр».

Фото: пресс-служба минспорта