Войти в почту

ОМК поддержала Форум боевых искусств в Москве

ТАСС, 6 декабря. Объединенная металлургическая компания (ОМК) традиционно выступила генеральным партнером проходящего в ежегодного форума "Битва Чемпионов 14: Школа против школы" (16+), где за звание лучших сражаются представители российских школ боевых искусств, рассказали сегодня в пресс-службе ОМК.

Нынешний форум прошел в начале декабря. Организатор ежегодного зрелищного мероприятия - Общероссийский союз общественных объединений "Российский Союз боевых искусств" (РСБИ). "Проект РСБИ "Битва Чемпионов" - спортивное мероприятие, целью которого является продвижение боевых искусств и спортивных единоборств в России и за рубежом. В этом году восемь спортсменов - представителей восьми разных видов боевых искусств провели поединки на выбывание по правилам бросково-ударной техники. Сильнейшим стал (ушу саньда) из ", - рассказали в пресс-службе.

"Популяризация спорта - важная составляющая корпоративной социальной ответственности компании. ОМК регулярно выступает спонсором спортивных мероприятий, а также поддерживает детский и юношеский спорт в моногородах, футбольные и хоккейные клубы, развитие боевых искусств в регионах присутствия. Мы активно продвигаем здоровый образ жизни, популяризируем спорт среди молодежи и делаем его доступным", - отметила руководитель направления по корпоративной социальной ответственности ОМК .

В пресс-службе добавили, что Объединенная металлургическая компания и Российский Союз боевых искусств сотрудничают более 15 лет. РСБИ неоднократно проводил мастер-классы с участием знаменитых спортсменов России для воспитанников спортивных секций городов присутствия компании - Выксы (Нижегородская область) и Чусового (). Представители Союза принимали участие в "Выкса-фестивале" и спартакиаде трудовых коллективов "ОМКиада". Также спортсмены и сотрудники московского офиса ОМК участвуют в совместных донорских и волонтерских акциях компании.

"С Объединенной металлургической компанией нас связывают давние партнерские и дружеские отношения. Надеемся, что в следующем году мы сможем вместе провести еще ряд партнерских мероприятий в регионах присутствия ОМК", - приводятся в сообщении слова исполнительного директора Российского союза боевых искусств Рамиля Габбасова.

О поддержке спорта ОМК

При содействии компании проходят турниры по самбо, гольфу, хоккейные и футбольные матчи, благотворительные забеги и велопробеги. В 2021 году ОМК направила на поддержку массового спорта в регионах присутствия и поддержку спорта высоких достижений более 360 млн рублей.

Об ОМК

АО "ОМК" - российский производитель высококачественной металлургической продукции и комплексных решений для экономики. В состав компании входят шесть предприятий металлургической и машиностроительной отраслей и вагоноремонтная сеть.

О РСБИ

Российский Союз боевых искусств (РСБИ) объединяет 71 всероссийскую спортивную федерацию и организацию, которые представляют различные стили и направления боевых искусств и спортивных единоборств, наиболее активно развивающиеся в России.