В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Автосалон в китайском Гуанчжоу отложен из-за вспышки COVID-19 в КНР в ноябре 2022 года

Автосалон в китайском Гуанчжоу отложен из-за вспышки COVID-19 в КНР в ноябре 2022 года
Фото: Max-cars.ruMax-cars.ru

«Международная автомобильная выставка будет перенесена», — Организационный комитет Международной выставки автомобилей в .

Видео дня

Международная выставка автомобилей в Гуанчжоу может быть перенесена на неопределенный срок. Об этом сообщают китайские издания со ссылкой на сообщение от Организационного комитета. Ожидалось, что автосалон состоится с 18 по 27 ноября 2022 года. Но 2 ноября в Гуанчжоу зафиксировали вспышку заболеваемости. Учитывая отношение с нулевой терпимостью, последовавшие локдауны для страны норма.

В условиях новой волны заболеваемости проведение массовых мероприятий явно будет запрещено. Это и подтверждают сообщения местных изданий о том, что причиной переноса стали требования по профилактике и борьбе с эпидемиями. Новые даты автосалона обещают назвать позже.

В своем заявлении Организационный комитет указывает, что пандемия COVID-19 в Гуанчжоу все еще в стадии развития. Поэтому и было принято решение о переносе выставки для сохранения здоровья посетителей и партнеров. Организаторы намерены и дальше следить за развитием эпидемии, принимая решение в соответствии с требованиями властей.

«Уважаемые участники, партнеры и посетители: В последнее время эпидемия COVID-19 в Гуанчжоу все еще находится в стадии развития, и ситуация с профилактикой и контролем эпидемии остается мрачной. Чтобы в полной мере выполнить требования государства и муниципального правительства Гуанчжоу по профилактике и борьбе с эпидемиями, эффективно защищать здоровье и безопасность общественного здоровья, а также обеспечить положительные эмоции от выставки и ее посещения, «20-я Международная автомобильная выставка Гуанчжоу 2022 г.» в Гуанчжоу будет отложена. Ее изначально планировалось провести с 18–27 ноября 2022 г. Мы будем уделять пристальное внимание развитию эпидемии и сделаем все возможное, чтобы организовать выставку в соответствии с требованиями политики профилактики и борьбы с эпидемиями. О перенесенном времени будет сообщено отдельно. Искренняя благодарность всем участникам и партнерам за их многолетнюю поддержку и внимание к Международному автосалону в Гуанчжоу», — Международный автосалон Гуанчжоу.