Войти в почту

Россиянам предложили альтернативу отдыху в Турции и ОАЭ

Президент уральской ассоциации туризма Михаил Мальцев заявил, что заменить россиянам подорожавшие Турцию и ОАЭ могут Тунис, Иран, Южная Америка и Северный Кипр. Об этом

Россиянам предложили альтернативу отдыху в Турции и ОАЭ
© unsplash.com

пишет

портал «Моменты». Ранее в СМИ появилась информация, что в ноябре начнутся рейсы из России на Северный Кипр. Рейсы Москва - аэропорт Эрджан планируются с пересадкой в Анталье.

«Ранее было сложно представить, что Северный Кипр может появиться в расписании перелетов. Кипр - востребованное и любимое туристами направление», - подчеркнул Мальцев.

По его словам, осенью и зимой туроператоры и авиаперевозчики также начнут предлагать россиянам варианты полетной программы в юго-восточную Азию и Южную Америку, Иран, Оман и Тунис. На фоне частичной мобилизации в России возник ажиотажный спрос на авиабилеты. В одном из сервисов по бронированию Forbes

рассказали

, что авиабилеты за рубеж в среднем дорожали на 77 процентов за 24 часа. Утром 22 сентября рейсы в Турцию стоили 115 - 175 тысяч рублей за билет в одну сторону, а билеты в Ереван достигали отметки в 402 тысячи.