Войти в почту

Бывшие чародеи и экстрасенсы Кургана присоединяются к РПЦ

Жители , которые раньше занимались практиками, связанными с чародейством и экстрасенсорикой, хотят быть православными христианами. Данная информация размещена на сайте Курганской епархии.

Бывшие чародеи и экстрасенсы Кургана присоединяются к РПЦ
© Ura.Ru

«Среди обратившихся в апологетический центр за помощью были люди с различными проблемами. <…> В 2022 году люди преимущественно обращаются с тем, чтобы отказаться от занятий чародейством, экстрасенсорикой и иными оккультными практиками и вернуться в лоно церкви», — указано в сообщении.

Апологетический центр имени святителя Макария (Невского) занимается религиозным просвещением курганцев с 2020 года. Его представители выпускают миссионерские листовки о церковных праздниках и деструктивных сектах.

Ранее представители Курганской епархии `ыступали против участия танцорапенко, который, по их мнению, имеет прямое отношение к псевдоиндуистским сектам, в празднике, посвященном Дню дружбы России и Индии. Позже его мастер-класс отменили. Также представители епархии выступали против занятия христиан астрологией и йогой.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»