В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В Новосибирске появится сквер имени писателя-фантаста Михаила Михеева

В появится сквер имени писателя-фантаста . Об этом на своей странице в ВК рассказал депутат горсовета .

– В Новосибирске будет сквер имени сибирского писателя-фантаста Михеева. Более года я по поручению жителей округа занимался этим вопросов, мы не только нашли подходящий для этих целей сквер - прямо напротив места где стоял дом писателя, но и провели голосование в котором 81% участников поддержали это решение. А теперь это решение закреплено постановлением комиссии по наименованиям. Поздравляю всех новосибирцев!, – написал Антонов.

Михаил Михеев – советский писатель-фантаст, поэт. В 1960-х годах был принят в Союз писателей СССР. Автор таких работ, как «Вирус «В-13», «Капитаны 8 «А», «Президент пионерского клуба» и других. Включен в число 100 именитых новосибирцев в рамках проекта «Портретная галерея выдающихся деятелей Новосибирской области».

Ранее «Прецедент» писал, что в Новосибирске для авиационного колледжа приобретут спорткомплекс за 47 млн рублей. В Новосибирске ухудшилось качество воздуха. Продавец контрафактной куклы Poopsie в суде пыталась оправдаться обстановкой в мире из-за спецоперации в .

Максим Щегольков