Войти в почту

Челябинский губернатор распределил обязанности между замами

Челябинский губернатор подписал постановление о перераспределении полномочий между своими заместителями и прописал порядок, кто кого замещает, на случай отсутствия того или иного вице-губернатора. Документ появился 1 августа на официальном правовом интернет-портале.

Челябинский губернатор распределил обязанности между замами
© Ura.Ru

Согласно документу, если отсутствует первый вице-губернатор , закрепленными за ним вопросами занимается . Если и Гехт нет на месте, Мамина замещает . Саму Гехт может заменять , а в случае отсутствия Евдокимова — Мамин.

Александра Богашева замещает Иван Куцевляк, или в отсутствие Куцевляка — . Если Ковальчука нет на месте, его полномочия исполняет Богашов или Куцевляк. Козлова может заменять или . Если отсутствует Куцевляк, его заменяет Ковальчук или Богашов.

может заменять или . Сушкова в его отсутствие заменяет Векшин или Мошаров, Фартыгина — Козлов или Шаль, Шаля — Ковальчук или Козлов. Каждый из вице-губернаторов может быть наделен полномочиями и. о. главы региона, если отсутствует сам Текслер.

В этом же документе Текслер документально закрепил перераспределение полномочий, озвученное ранее. Куцевляк теперь курирует региона, а Ковальчук — минпром, Сушков — города и районы юга области, а также минсельхоз.

Фартыгин отвечает за связи с правоохранительными органами, а также за работу министерство общественной безопасности и главного управления юстиции. Козлов курирует минцифры и минэкологии. Богашов отвечает за минимущество и ГУ лесами региона. У остальных вице-губернаторов полномочия остались прежние.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU» Подписаться.