Войти в почту

Самарский цирк приглашает на грандиозный  шоу-спектакль "Клоун"

Задумка режиссера — отобразить основные вехи жизни великого артиста, показать его многогранное творчество и талант через призму циркового жанра. Вы увидите, как на манеже разворачивается театрализованное действо по мотивам известных кинокартин, услышите голос актера и песни в его исполнении. Все это сопровождается выступлением лучших артистов и коллективов Российской государственной цирковой компании и Московского цирка Никулина на Цветном бульваре.

Самарский цирк приглашает на грандиозный  шоу-спектакль "Клоун"
© Волга Ньюс

Узнаваемые художественные кинообразы, памятные мелодии, профессионализм цирковых артистов, необыкновенная постановка спектакля, в котором все находится в постоянном движении, зритель погружается во внутренний мир великого клоуна, актера и артиста. По необыкновенной задумке режиссера главным героем цирковой театрализованной постановки является любимый клоун страны. В спектакле он представлен в виде 13 метровой скульптуры, на фоне которой и разворачивается все представление. Постоянная смена пространственных декораций, размах инсталляций, видеоэкраны, демонстрирующие яркие моменты, — все это создает атмосферу сопричастности ко всему происходящему.

В цирковом спектакле принимают участие выдающиеся артисты:

легендарные укротители тигров, обладатели золотых наград международных фестивалей циркового искусства, Заслуженные артисты Рна вы с аттракционом "Бенгальские Тигры"; обладатели "Серебряного клоуна" на международном фестивале в Монте-Карло клоунский музыкальный дуэт "Step & Jazz", Заслуженный артивирнин и Сергей Просвирнин (мл.); призеры многочисленных международных конкурсов и фестивалей — воздушные гимнасты и акробаты на "Русских качелях" под руководством народного артисоловко; дрессировщица лошадей Ольга Стромова с номером "Половецкие пляски"; обладатели бронзовой награды международного фестиваля "Цирк завтрашнего дня" в Париже — канатоходцы и эквилибристы на першах под руководством Алихана Алиханова; призеры международных фестивалей в Ро Коранции — жонглеры под руководством Елены Дрогалевой; лауреат всемирного фестиваля циркового искусства "Идол" — дрессировщица собак и попугаев Наталья Борк; обладатель наград международных фестиваМормании и Франции — воздушный гимнаст на ремнях с Михеев.

Режиссер постановки — обладатель высших цирковых наград Руслан Ганеев.