В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Политическая ошибка»: Соловьев извинился перед Азербайджаном

Телеведущий извинился перед после неудачного эфира с представителем Карабаха . В ходе эфира передачи «Соловьев Live» дипломат сделал несколько жестких высказываний против . Журналист признался, что он допустил политический промах, забыв пригласить представителя азербайджанской стороны в эфир для того, чтобы сбалансировать позиции.

Я допустил большую политическую ошибку. Это была моя ошибка, что слово предоставил только одной стороне. Это моя ошибка, приношу извинения и готов предоставить эфир азербайджанской стороне, — заявил Соловьев.

Ранее аспирант Дипломатической академии Мурад Мамедов отметил, что визит главы МИД РФ в Баку стал свидетелем тесного сотрудничества России и Азербайджана. По его словам, приезд министра продемонстрировал наличие открытых каналов между странами для обсуждения важных вопросов.

Сергей Лавров провёл в Баку встречи не только с азербайджанским коллегой , но и с президентом республики . Примечательно, что первые переговоры на высоком уровне после подписанного в феврале союзного документа прошли вслед за визитом министра в Анкару и Ереван.