В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Собчак пришла на премьеру Богомолова с мамой, а Сюткин — с женой и дочерью

Собчак пришла на премьеру Богомолова с мамой, а Сюткин — с женой и дочерью
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

21 июня в рамках Открытого Фестиваля искусств «Черешневый лес» в Театре на Бронной состоялась премьера спектакля «Гамлет in Moscow» художе театра и режиссера Константина Богомолова.

За литературную основу постановки взята знаменитая пьеса Шекспира, переосмысленная с учетом реалий наших дней. Действие спектакля вписано в современный московский быт, о чем напрямую говорит название постановки. Многообразие столицы отражается на сцене настолько точно и подробно, что трагедия приобретает комичные черты. Однако вечные шекспировские темы из «Гамлета» никуда не делись — вопросы долга и мести, размышления о жизни и смерти интегрированы в московскую колоритную реальность.

Для этой постановки выбран особый формат — сцена-арена, где зритель максимально приближен к происходящему. Кстати, в антракте, в фойе, действие спектакля также продолжается.

В этот д «» Собчак, Людмила Нарусова, ер, Валерий иы,икляговы, Андрей КолейМилова, Мария Федорчьсоцон Гетьман, Мария вткао, Александр Новин, Александра Виноградова и другие друзья Театра на Бронной и Фестиваля «Черешневый лес».

Фото:пресс-служба Театра на Бронной