Войти в почту

Махонин начал встречу с пермскими VIP с минуты молчания

Съезд совета муниципальных образований 10 июня начался с минуты молчания в память о военнослужащих, погибших на . С таким предложением выступил председатель совета глав Константин Лызов, сообщает корреспондент URA.RU.

Махонин начал встречу с пермскими VIP с минуты молчания
© Ura.Ru

«В феврале наша страна приняла серьезный вызов и была вынуждена начать специальную операцию по денацификации и демилитаризации Украины. В спецоперации участвуют и военнослужащие из Пермского края», — заявил Лызов. Он отметил их героизм и мужество и предложил почтить память погибших минутой молчания.

Съезд совета муниципальных образований проходит с 8 по 10 июня в Усть-Качке. В нем участвуют все мэры региона, губернатор края , и. о. главы администрации Александр Смертин, депутаты заксобрания, министры и вице-премьеры, первый зампрокурора Пермского края Максим Филлипов, председатель избиркома , председатель контрольно-счетной палаты Пермского края .

Спецоперация РФ на Украине продолжается с 24 февраля 2022 года. Недавно сообщалось о взятии под контроль российских военных почти всей территории ЛНР, большей части ДНР, а также значительных территорий Запорожской и Херсонской областей.

Удобнее читать новости в телеграме? Подписывайтесь на канал «Большая П».