В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В Астрахани журналист получил условный срок и штраф 250 тыс. рублей за мошенничество

, 27 мая. /ТАСС/. Суд в Астрахани признал виновным в мошенничестве местного журналиста. Мужчина получил 3,5 года лишения свободы условно и штраф в размере 250 тыс. рублей, сообщила в пятницу журналистам пресс-служба Астраханской .

"Советский районный суд Астрахани вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя и назначил ему наказание по совокупности преступлений в виде трех лет и шести месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком три года и шесть месяцев со штрафом в размере 250 тыс. рублей", - говорится в сообщении.

По данным источника, речь идет об астраханском журналисте . Ранее он был задержан по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере при неисполнении контрактов на спортивную тематику с бюджетной спортивной организацией на сумму около 4 млн рублей.

Беляков - астраханский журналист и политтехнолог, автор передачи "Клевое место" и руководитель "Астраханского пресс-клуба". Является организатором фестиваля "Вобла", на который ежегодно приезжают рыбаки со всей страны.