В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Хилько официально возглавил «Омск РТС»

Генеральным директором акционерного общества «Омские распределительные тепловые сети» утвержден . На новый пост он назначен 18 мая, информация об этом отражена в ЕРГЮЛ.

Хилько официально возглавил «Омск РТС»
Фото: Новый ОмскНовый Омск

О том, что он возглавит организацию, стало известно в конце апреля, на официальном сайте компании указано, что именно с этого месяца Олег Хилько работает на посту гендиректора. До этого он занимал должность заместителя руководителя компании по энергосбытовой деятельности-директором СП «Теплоэнергосбыт». В системе энергосбыта Хилько работает с 2003 года. В разные годы был начальником отдела по ЛАО Центра ПЭН Омскэнергосбыта ОАО АК«Омскэнерго», заместителем начальника Центра продажи энергии населению ОАО «Омская энергосбытовая компания», начальником службы продажи тепловой энергии населению Омска ОАО «Омская электрогенерирующая компания», начальником департамента продажи тепловой энергии ОАО «Омская энергосбытовая компания».

Место руководителя АО «Омск РТС» освободилось после ухода на пенсию 62-летнего . Он оставил пост 29 апреля, проработав на предприятии с 2014 года.

Еще больше оперативных новостей о ситуации в и России мы публикуем в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь на него по этой ссылке, чтобы оставаться в курсе событий.