В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Премьера в Ленинград Центр: Тело/Душа. Жизнь как чудо

Премьера в Ленинград Центр: Тело/Душа. Жизнь как чудо
Фото: Antenna DailyAntenna Daily

Видео дня

Вы хотите побывать на вечеринке, которую устроят Сальвадор Дали и Кит Харинг, и ?!… Или как Тулуз Лотрек споет под гитару вместе с , а вспомнит как плясала в кабаре? А посетить корриду?…

Как соблазняет женщин Дон Жуан, сошедший с картины Эль Греко?…. Новое шоу «Тело/Душа. Жизнь как чудо» выходит на основной сцене театра и впервые пройдет в формате трех отделений. Зрители окажутся ночью в мастерской художника или на тренировке в спортзале, которая превратится в парафраз на один из короткометражных фильмов Жан-Люка Годара, и станут гостями светского приема по случаю открытия художественной выставки.

И самое главное, пространство зала для друзей и поклонников театра будет трансформировано до неузнаваемости. Огромная античная голова станет поверхностью для меппинга, и зрителя по хорошо сложившейся традиции ждет сценическая феерия и буйство фантазии создателей шоу. Зритель станет участником происходящего вокруг него действия. В шоу задействованы коллекции, сошедшие прямиком с модных подиумов на сцену «Ленинград Центра», от и .

Огромная античная голова станет поверхностью для меппинга

Над постановкой номеров работают хореографы: Олег Хмелев, (лауреат премии «Золотая маска»), цирковые номера создает обладатель серебряной медали фестиваля в Париже «Цирк завтрашнего дня» , свои сюрпризы для зрителя готовят чемпионки Европы и Мира по polе dance Виктория Чапайкина и Дарья Шерстобитова. Эквилибр и воздушная акробатика, хип-хоп и frame up, кукольный театр и эксцентрика, фокусы и вокал — все смешается с экспериментальными направлениями танца. Приглашенными гостями станут звезды фламенко Степан и Наталья Прибытко, финалисты обоих сезонов танцевального проекта на «Dance Революция».

«Для нас важно погрузить зрителя в мир чудес, который возникает в голове художника в момент творчества. Но говорить об этом мы хотим с иронией и любовью! Мы будем рассказывать историю любви художника и его музы — мужчины и женщины!» — говорит художественный руководитель и режиссер шоу .

Начало: 20:00

Продолжительность: 1 час 55 мин. (включая 2 антракта)

18+