В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Гости итальянского ток-шоу подрались из-за политики русофобии

Культ отмены российской культуры довел до того, что проукраинские вандалы добрались до Суворовского креста в швейцарских Альпах, установленного более 120 лет назад. Фото: Telegram/Readovkanews

Згарби в свойственной ему эмоциональной манере призвал не политизировать мир искусства и спорта: "Если певцу или дирижеру нельзя в только потому, что он родом из России, или если не допускают российского спортсмена до соревнований, то это форма фашизма со стороны Запада. Это недопустимо! У этих людей есть достоинство и любовь к искусству!" На этих словах публика и приглашенные эксперты, среди которых был замечен певец , зааплодировали.

Единственным, кто стал спорить с искусствоведом, стал писатель и журналист Джампьеро Мугини. По его мнению, россияне, принадлежащие к миру искусства, должны сперва определиться с позицией по поводу спецоперации.

"Никто не обязан это делать для того, чтобы работать, петь", - возмутился в ответ Згарби. Когда словесные аргументы закончились, спор в эфире перерос в стычку с нецензурщиной - Мугини встал и толкнул своего собеседника, сбив его с ног и разрушив декорации. После чего растерянный ведущий был вынужден объявить рекламную паузу.