В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Охлобыстин сообщил, что разыграл писателя Никонова по поводу своего участия в спецоперации на Украине

Журналист и писатель  20 апреля заявил, что российский актер по телефону сообщил ему о намерении участвовать в военной операции России на вместе с женой. Никонов также привел слова актера о готовности россиян к апокалипсису. Охлобыстин 21 апреля признался, что разыграл писателя.

Охлобыстин сообщил, что разыграл писателя Никонова по поводу своего участия в спецоперации на Украине
Фото: Daily StormDaily Storm

Видео дня

«Признаюсь честно: в свободное от литературы время, из хулиганских побуждений решил позвонить своему знакомому скандалисту писателю, занявшему остроантироссийскую позицию с начала операции, и выяснить градус отрицания», — написал Иван Охлобыстин в своем блоге.

Актер уточнил, что поделился с литератором «замыслом мирового господства и варварских методов его достижения» и рассказал тому о «готовности самому идти с пулеметом и, мало того, жену послать». «А что? Она очень усидчивая и прекрасно стреляет. Будет снайпер. У контрактников оклады высокие. Нам еще брекеты младшему сыну ставить, а сейчас все дороже. Если, конечно, до этого ядерного удара не случится. Тогда уже не потребуется», — с иронией рассуждает Охлобыстин.

«Каюсь — я злой. Но не все же им над нами издеваться. А так хоть душу отвел», — прокомментировал телефонный разговор с Никоновым Охлобыстин.

Александр Никонов 19 апреля в Facebook* написал о беседе с Иваном Охлобыстиным.

20 апреля на своем сайте писатель разместил расшифровку разговора. Чтобы посмотреть ее, необходимо оформить платную подписку на посты Никонова. На беседу Охлобыстина и Никонова обратил внимание ил Козырев и опубликовал в Facebook расшифровку от Александра Никонова.

По словам Никонова, актер с женой собрался ехать на Украину для участия в боевых действиях и назвал свою супругу «снайпером». Артист также якобы утверждает, что Россия «всегда будет выигрывать», а если проиграет, «это значит, что вместе с ней проиграет весь мир». Александр Никонов указывает, что Охлобыстин говорит, будто бы все россияне готовы к «этому апокалипсису».

Ранее в своем Telegram-канале Иван Охлобыстин высказывался в поддержку военной операции России на Украине. Он также опубликовал на канале молитву в защиту российских военнослужащих.

*Meta, Facebook и Instagram признаны экстремистскими организациями и запрещены на территории РФ.

]]>