В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Чехов под русские песни. В Театре на Юго-Западе возвращают на сцену «Старые грехи»

Премьера - 23 апреля. Над новой версией спектакля «Старые грехи» работает худрук театра . Он решил «перечитать» рассказы «Хирургия», «На чужбине», «Два газетчика», «Налим», «Дипломат» и другие под русские народные песни.

Чехов под русские песни. В Театре на Юго-Западе возвращают на сцену «Старые грехи»
Фото: На Западе МосквыНа Западе Москвы

Режиссёр считает, что обращение к истокам народного творчества поможет раскрыть «тайну русской души». «Мы с «Юго-Западом» решили просто собраться и повспоминать: пошалить, погрустить, повеселиться, поразмышлять, позадавать вопросы, показать, что умеем, как можем владеть голосом. Ведь просто поиграть на сцене – это каждый актер сможет, а ты попробуй еще и спеть, да так красиво, чтобы все ахнули! Петь будем вживую», - приводит слова постановщика пресс-служба Театра на Юго-Западе. В спектакле заняты: , , , , , , петь артистам помогут их коллеги по сцене: , , Максим Гигенин, .

Напомним, что в юбилейном, 45-ом сезоне, в театре восстановили культовые спектакли прошлых лет: «На дне» и «Женитьба». В постановке по Гоголю были заняты молодые силы « Юго-Запада», все роли, кроме одной, сыграли актёры -мужчины, и сделали это блестяще.