В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Одноклассники отца Алисы Тепляковой рассказали о его школьных годах

Бывшие одноклассники отца 9-летней студентки рассказали о его учебе и поведении в школе.

Одноклассники отца Алисы Тепляковой рассказали о его школьных годах
Фото: скриншотскриншот

По их словам, уже в 8 лет Тепляков отличался от сверстников особой зрелостью и «галантностью». Вероятно, причиной тому была богатая домашняя библиотека, которая заменяла ему телевизор. В то же время он любил ночами просиживать за видеоиграми, пишет «Комсомольская правда».

«Да, он не душа компании, но и не закрытый человек. Он активно участвовал в обсуждениях, у него были друзья, и уже на тот момент он чувствовал, как контактировать с людьми. Он больше читал и учил, познавал информацию, чем гулял», — рассказала Юлия, одноклассница Теплякова.

Заведующий кафедрой психологии личности психфака МГУ, доктор психологических наук так же говорит о Теплякове как о способном молодом человеке. По его словам, преподаватели хвалили его научные работы. При этом Асмолов не считает Теплякова вундеркиндом и критикует методы воспитания дочери.

Ранее Тепляков высказал свои претензии к декану психологического факультета МГУ Юрию Зинченко. В частности, его не устраивает, как преподается ряд дисциплин на факультете психологии, где учится его дочь. Также он обвинил руководство факультета в непрозрачных критериях оценки при приеме в аспирантуру. Кроме того, он недоволен тем, как проходит практика для студентов.