В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Работала с самого детства»: Сати Казанова откровенно рассказала о непростой юности

«Работала с самого детства»: Сати Казанова откровенно рассказала о непростой юности
Фото: Passion.ruPassion.ru

Российская певица родилась в небогатой семье. Ей пришлось пройти многие трудности, чтобы оказаться там, где она есть сейчас.

Видео дня

призналась, что в детстве пережила насилие

Новые детали тяжелого детства Джонни Деппа: «Могла просто прилететь пепельница в голову»

Бывшая солистка группы «Фабрика» Сати Казанова рассказала о тяжелых воспоминаниях из юности, которые укрепили ее характер, а также о переломных 90-х, изменивших жизнь ее семьи. По словам певицы, весьма юной ей пришлось устроиться на работу, чтобы хоть как-то поддержать родителей финансово. «Я пела в ресторане отеля «Гранд-Кавказ» и зарабатывала в свои 16 лет больше, чем мама и папа, которые торговали на рынке», — разоткровенничалась она. 39-летняя артистка рассказала, что в лихие 90-е ее родителям пришлось очень тяжело: отца-дальнобойщика постоянно грабили, его рейсы срывались, ломалась машина, починка которой требовала денег и времени. Сати тяжело переживала трудные моменты, выпавшие на долю ее семьи, и приняла решение устроиться в ресторан, управляющей которого была знакомая ее родителей. «Время было ужасное. Я видела, как трудно родителям, и очень радовалась, когда могла помогать им. За один вечер у меня иногда выходило больше, чем у них обоих за неделю», — поделилась певица. Обаяние и молодость красивой девушки позволяли собирать большое количество чаевых. Поэтому работа, которая заняла у нее год, была очень успешной и помогла исправить финансовую ситуацию в семье.

Однако, несмотря на черную полосу в семье Казановой, были и положительные моменты. В ресторане, где Сати проработала год, она встретилась с Арсеном Башировичем Каноковым. В то время он был заместителем главного представителя Республики при президенте РФ в и имел связи. Меценат предложил Сати Казановой переехать в Москву и продолжить развиваться в профессиональной сфере. «Он просто сам как-то подошел и спросил: «Вы не думаете переехать в Москву? У вас есть талант, вы могли бы добиться больших успехов»», — рассказала певица. Она все детство мечтала поступить в Гнесинку, где учились и преподавали ее любимые исполнители, и поделилась своими мыслями с Арсеном Каноковым. На тот момент мужчина выделял гранты талантливым людям. Он помог Сати Казановой переехать в столицу и добиться успехов. «Так я оказалась в столице», — радостно заявила артистка.

Фото и видео: Global look press, Passion.ru, микроблог Сати Казановой