В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Единокровный брат Марата Башарова рассказал, что актер за полгода ни разу не навестил могилу отца

Единокровный брат Марата Башарова рассказал, что актер за полгода ни разу не навестил могилу отца
Фото: Клео.РуКлео.Ру

с пятилетнего возраста воспитывался отчимом Вафой, но в 6 классе узнал, что мужчина – не его родной отец. Настоящий папа, Алимжан, и сам узнал о существовании сына только через несколько лет после его рождения, но мать ребенка, Роуза, запретила бывшему возлюбленному любое общение с наследником. Увидеться и поговорить мужчины смогли много лет спустя, когда Марату исполнилось 18 лет.

Видео дня

Впрочем, отношения сына и отца после этого не изменились. Они по-прежнему не общались, и даже не созванивались. Следующая встреча произошла 1,5 года назад, в мае 2021 года в рамках шоу «Секрет на миллион». Родные люди обменялись телефонами и пообещали поддерживать связь.

Марат узнал также, что у него есть старший брат и сладшая сестра (на момент романа с Роузой Алимжан состоял в браке).

Старший брат в августе 2021 года и сообщил Марату о том, что его биологический отец умер. Точная причина смерти неизвестна, так как вскрытие не проводилось, но предположительно мужчина умер от старости. Ему было 82 года.

В тот день Марат летел нь по работе и физически не смог бы оказаться в ближайшее время в Нижегородской области, где проживал Алимжан. Но ведущий поддержал родственников материально – он перевел 100 тысяч рублей, чтобы они смогли достойно захоронить отца и организовать поминки. Более того, Марат позвонил на следующий день, чтобы поддержать брата: родные очень тепло поговорили.

Когда было 40 дней со дня смерти, Вялит набрал Марата и пригласил в гости, чтобы помянуть папу. Впрочем, ведущий вновь нашел отговорку, чтобы не посетить последнее пристанище биологического родителя. Прошло уже полгода, а Башаров до могилки так и не добрался. Об этом Вялит рассказал в рамках шоу «Звезды сошлись».

«Хотелось бы, конечно, чтобы он побывал на могиле отца», - добавил мужчина.

Напомним, что сам Марат был женат три раза (первый брак – гражданский, но узаконен по исламу). У него подрастает два наследника: 17-летняя дочка Амелиуцко и 5-летний сель от ярой поклонницы (впоследствии – жены) Елизаветы Шевырковой. Две последние женщины заявляли о систематических избиениях со стороны супруга.

А здесь тот самый выпуск программы "Звезды сошлись":