В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Смотри, у меня сын растет»: друг Абдулова рассказал о фотографии в портмоне актера

Друг и коллега Александра Абдулова подтвердил, что актер показывал ему фотографию внебрачного сына.

«Смотри, у меня сын растет»: друг Абдулова о фото в портмоне актера
Фото: РИА НовостиРИА Новости

«В 97 году Александр Гаврилович показал мне фотографию с этим мальчиком. Он хранил снимок в портмоне. Сказал так: «Вот, посмотри, у меня сын растет», - рассказал Марк Горонок «».

По его словам, он согласился, что мальчик похож на Абдулова, хотя изначально скептически относился к тому, что какая-то женщина прислала артисту письмо и заявила, что родила от него.

Горонок выразил уверенность, что не будет претендовать на наследство Абдулова, потому что «таким был его отец, человек необыкновенно талантливый, совершенно независимый, кристально честный».

Горонок также заявил, что сам хотел бы в ближайшее время встретиться с сыном Александра Абдулова.

Напомним, ранее «Комсомольская правда» сообщила, что Александр Абдулов носил в кармане пиджака фото внебрачного сына. После смерти артиста снимок продолжал лежать в пиджаке, пока его не обнаружила бывшая возлюбленная Абдулова. Она обратилась к «КП» с просьбой найти мальчика с фото. На зов откликнулся 34-летний Александр Коваль из Казахстана. Уже после того, как Александр узнал себя на снимке, его мать рассказала, что у нее был кратковременный роман с Абдуловым в 1986 году на съемках фильма «Десять негритят».