В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Проект бизнес-залов нового формата, реализованный в том числе на вокзале Нижний Новгород, отмечен премией «Время инноваций»

Дирекция железнодорожных вокзалов – филиал стала лауреатом XI Премии «Время инноваций-2021» в номинации «Сервисное решение года» категории «Транспортные услуги» за проект «Бизнес-залы нового формата на железнодорожных вокзалах». При оценке деятельности номинантов учитывались такие критерии как масштаб и эффективность деятельности, а также значимость нововведений. Напомним, проект «Бизнес-залы нового формата» реализован на восьми железнодорожных вокзалах страны, среди которых Ленинградский и Павелецкий в , Московский в , а также вокзальные комплексы: , Нижний Новгород, , и Иваново. В бизнес-залах нового формата предлагается широкий выбор услуг, который учитывает потребности современного пассажира. Для посетителей представлены: «шведский стол», комфортная рабочая и лаундж зоны, детский игровой уголок. Кроме того, в бизнес-залах можно заказать дополнительные услуги: комнату для проведения переговоров и деловых встреч, индивидуальное сопровождение по вокзальному комплексу или трансфер. *** В 2020 году Дирекция железнодорожных вокзалов стала лауреатом XI Ежегодной Премии «Права потребителей и качество обслуживания» в номинации «Розничные услуги – транспортные услуги» за проект «Бизнес-залы нового формата». В 2021 году проект «Бизнес-залы нового формата» вошел в шорт-лист Международной премии в области клиентского опыта CX World Awards в номинации «Офлайн клиентский опыт».

Проект бизнес-залов нового формата, реализованный в том числе на вокзале Нижний Новгород, отмечен премией «Время инноваций»
Фото: Нижегородская правдаНижегородская правда