В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Тамара Семина встала на защиту врачей, которых дочь Нины Руслановой обвинила в халатности

Тамара Семина встала на защиту врачей, которых дочь Нины Руслановой обвинила в халатности
Фото: Passion.ruPassion.ru

Народная артистка РСФСР убеждена в том, что слова Олеси Рудаковой про лечащих врачей ее матери были брошены поспешно, когда та находилась в шоковом состоянии, и в смерти артистки виноваты вовсе не они, а преклонный возраст.

Нерожденные дети, одна любовь: как сложилась судьба дерзкой Анфисы из «Вечного зова»

22 ноября Олеся Рудакова опубликовала в своем Facebook-аккаунте пост, в котором подробно рассказала о том, как проходили последние дни жизни ее матери, и заявила, что врачи не смогли оказать ей достойное лечение.

Свое мнение насчет слов дочери актрисы высказала 83-летняя . Артистка уверена, что Олеся была немного не в себе от горя, когда опубликовала свое резкое послание в социальной сети. «Это она в истерике так сказала. Не стоит ее корить за это. Олесе сложно сейчас», — заявила звезда фильма «Одиноким предоставляется общежитие».

И также Семина предположила, что истинной причиной смерти является ее немаленький возраст и болезни, от которых страдала актриса. «Врачи виноваты, врачи упустили… А возраст? А наличие миллиона сопутствующих болезней, которые осложняют течение заболевания? Врачам надо сказать спасибо за то, что они вытаскивают людей в красной зоне. А Олесе нужно оказать поддержку — она очень переживает уход мамы», — комментирует Семина.

Актриса также настоятельно просит почтить память Нины Руслановой. «И сходите в церковь, поставьте свечку за Нинку», — обращается она к читателям журнала «Собеседник».

Фото: Global Look press