Войти в почту

Нидерланды — Норвегия: арбитр не удалил игрока гостей за удар шипами в колено

На 70-й минуте отборочного матча ЧМ-2022  — (2:0) арбитр ошибочно не удалил игрока гостей Мохамеда Эль-Юнусси, который ударил Дэйви Классена шипами в область колена. Французский судья даже не зафиксировал нарушение правил — он продолжил игру и позволил норвежцам провести атаку.

Нидерланды — Норвегия: арбитр не удалил игрока гостей за удар шипами в колено
© Спорт-Экспресс
Спорт-Экспресс: главные новости