Войти в почту

В Новосибирске скончался исполнявший роль Городовичка актер Владимир Казанцев

Информация о смерти актера облетела социальные сети накануне 14 ноября. В частности, об этом сообщил официальный паблик «Первого театра» .

сыграл множество ярких ролей на сценах новосибирских театров. В 1993-2016 годах он работал в «Старом доме», а с 2016 года — в «Первом театре», помимо этого он выходил и на сцену «Дома актёра». Владимир Казанцев органично выглядел в любой роли и покорял сердца зрителей. Коллектив «Первого театра» скорбит и выражает соболезнования родным и близким Владимира. Вечная память артисту, – сообщает коллектив театра в социальной сети ВКонтакте.

В других постах и комментариях родные и знакомые Владимира Казанцева выражают свое потрясение трагической новостью и сообщают, что актер сражался с коронавирусом, но так и не смог победить болезнь.

Владимир Казанцев родился 21 января 1968 года, в 1993 году окончил Новосибирской театральное училище, после чего сразу приступил к профессиональной актерской деятельности в театре «Старый дом».

Ранее «Прецедент» писал, что, по информации оперативного штаба, на утро 14 ноября в было выявлено 397 новых случаев заражения COVID-19, 13 человек скончались за сутки.

Читайте также в «Прецеденте» о том, что три спектакля и два проекта новосибирских театров номинированы на «Золотую маску-2022», об увольнении ведущего солиста новосибирского НОВАТа , почти сразу после того, как `перный театр покинул худрук , перебравшийся в столичных МХАТ.

Александр Могилин