В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Екатерина Гусева напугала поклонников образом на премьере «8 любящих женщин»

В состоялась первая премьера 99-го сезона — спектакль «8 любящих женщин» по пьесе французского драматурга Робера Тома. Это не классическая постановка. Происходящее на сцене больше напоминает шоу с элементами мюзикла, сообщает .

Екатерина Гусева напугала поклонников образом на премьере «8 любящих женщин»

В спектакле, который назвали психоделическим абсурд-ноктюрном с элементами черной комедии, участвуют только самые известные и красивые актрисы — , , , . В инвалидном кресле на сцене появляется и 74-летняя .

Декораций на сцене минимум, все внимание на героинях и их характерах. История разворачивается в уединенном доме, где на Рождество собралась большая семья. Хозяин допоздна был занят. Вдруг обнаруживается, что он убит ножом в спину, а связи с миром нет, провод телефона был перерезан.

Зрители становятся свидетелями того, как дамы трех поколений и их прислуга ведут самостоятельное расследование. Пытаясь найти убийцу, они постепенно обнажают свои тайны.

Красотку и звезду «Бригады» Екатерину Гусеву совершенно не узнать в гриме, имитирующем залысину и седину.

«8 любящих женщин» стал последним спектаклем Марчелли на прошлом посту худрука театра драмы им. Волкова в . За смелые решения Евгения Жозефовича тогда критиковали, зрители писали, что действо похоже на шоу для кабака.