В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Министр финансов Силуанов ушел на самоизоляцию

Министр финансов ушел на самоизоляцию. Об этом рассказала глава , передает ТАСС.

Силуанов ушел на самоизоляцию
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Также она пожелала руководителю скорейшего выздоровления.

Ранее, в феврале прошлого года сообщалось, что Матвиенко уходила на самоизоляцию из-за контакта с больным коронавирусной инфекцией. Об этом тогда рассказал в ходе заседания Совфеда первый вице-спикер . Он уточнил, что Матвиенко временно будет работать в удаленном режиме.

А 14 сентября сентября текущего года президент России заявил, что уходит на самоизоляцию и временно будет работать, преимущественно, удаленно. Причиной этого стало возрастающее число случаев заражений COVID-19 в близком окружении главы государства. Путин уточнял, что речь идет о нескольких десятках человек.

«К сожалению, мне пришлось в последний момент отменить свой визит в Душанбе, я очень сожалею, но это обусловлено тем, что в ближайшем окружении, как вы знаете, обнаружены случаи заражения ковидом, и это не один, не два, а несколько десятков лиц», — уточнял тогда российский лидер.

Владимир Путин также добавил, что намерен провести в изоляции несколько дней. Также он пояснил, что тесно общался с одним из представителей аппарата, который получил положительный результат теста на коронавирусную инфекцию. По словам российского лидера, этот человек поздно сделал ревакцинацию.