В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Фигуристка Косторная поделилась эмоциями от возвращения в группу Тутберидзе

, 11 сентября. //. Чемпионка Европы 2020 года фигуристка рассказала, что возвращение в группу к тренеру ее изменило и она сожалеет о резких словах, сказанных после перехода к . Об этом она рассказала журналистам в субботу после исполнения короткой программы на контрольных прокатах сборной страны в Челябинске.

Косторная впервые публично представила программу после возвращения к Тутберидзе.

"Один раз сказала и очень сильно пожалела, теперь буду молчать, - вспомнила Косторная переход к Плющенко. - Последние полгода меня изменили - где-то сильно, в каких-то местах нет. Дисциплинированности у меня особо не прибавилось. Я стараюсь соответствовать образу взрослого спортсмена - осмысленно приходить на тренировки, четко ставить задачи, и тренеры мне в этом помогают".

"Иногда, бывает, меня одернут - Этери Георгиевна говорит повнимательнее. Даниил Маркович [Глейхенгауз] тоже, и в чувства они привести могут. Они мне очень помогают", - отметила она.

Спортсменка отметила, что Тутберидзе не держит на нее зла за переход. "Мы решили - что было, то прошло - не будем возвращаться к этой теме, идем дальше, работаем дальше", - отметила она.

"Я приходила на каток в "Ангелы Плющенко" - и к Евгению Викторовичу, и к Сергею Александровичу [Розанову], и к Яне Александровне [Рудковской]. Евгений Викторович был на льду, мы пообщались с Яной Александровной - подарила букет, мы закончили на хорошей ноте", - рассказала Косторная.