В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В новом сезоне на сцене Театра Оперетты зрители смогут увидеть три легендарных мюзикла

Новый сезон — уникальный шанс впервые увидеть все три флагманских мюзикла на сцене Театра оперетты: нашумевшую постановку «Граф Орлов», легендарный «Монте-Кристо» и знаменитую «».

В новом сезоне на сцене Театра Оперетты зрители смогут увидеть три легендарных мюзикла
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

Открывает сезон мюзикл «Анна Каренина»

Видео дня

Блестящее общество, балы и светские салоны, мимолетное знакомство и любовь, которая становится одновременно великим счастьем и проклятием — калейдоскоп чувств и эмоций увлекает и захватывает зрителей мюзикла «Анна Каренина».

С 14 по 19 сентября мюзикл «Анна Каренина» предстанет на сцене Театра оперетты. В ролях признанные звёзды жанра: , , , , , , , и другие.

«Монте-Кристо» — первый российский мюзикл

«Монте-Кристо» — рекордсмен по продолжительности проката в России, единственный российский мюзикл-хит, более 10 лет не покидающий московскую сцену, подхватит эстафету нового театрального сезона и предстанет на сцене с 21 по 26 сентября.

Успех «Монте-Кристо» на московской сцене демонстрирует, что российский мюзикл, поставленный на высочайшем профессиональном уровне, может быть конкурентоспособным с мировыми проектами и даже превосходить их.

Долгожданное возвращение – мюзикл «Граф Орлов»

«Граф Орлов» — второй проект команды продюсеров и творческой группы, создавших легендарный мюзикл-хит «Монте-Кристо» и знаменитый мюзикл «Анна Каренина». Нашумевшие постановки побили все рекорды по длительности проката в России и обрели признание за рубежом.

Ценителей мюзикла ждёт встреча с любимыми солистами, чьи имена хорошо знакомы со дня премьеры: Екатерина Гусева, Игорь Балалаев, , , Валерия Ланская, и другие звёзды жанра воплотят незабываемые образы героев истории о любви, дворцовых интригах и предательстве. На сцене Театра оперетты с 15 по 24 октября.

— Я знала: пройдёт какое-то время, и спектакль вернётся на сцену. Так что это долгожданное возвращение!, — рассказывает Екатерина Гусева, исполнительница роли Екатерины II.